当前位置:首页 - 便民服务 - 文化设施

文化设施

金山区规划展示馆

发布日期:2014-12-29 点击次数:

    地址:上海市金山区金山大道1800号
    电话:021-57953155


    简介:金山区规划展示馆金山新城核心地段,面积约6000多平方米,包括二、三层共两层展区,是目前郊区最大的规划展馆之一。作为金山对外宣传的平台,规划展示馆以规划为尺、以文化为魂、以科技为凭借,以时代为场景,融展示、互动娱乐、知识传播和爱国主义教育为一体,充分展示了金山城乡规划建设的发展和成就,让市民知晓城乡规划,参与城乡规划,架起了政府与市民间的沟通桥梁。
    金山规划展示馆按内容划分为11个展示单元,依次为序厅、总体规划、旅游规划、金山新城及枫泾特色镇总体规划、农业园区规划、配套设施规划、新市镇规划、工业园区规划、城市标志及历史沿革、城市万花筒、4D影院。为了突出“以人为本、公众参与”的规划理念,展示馆通过运用地面LED指示系统,语音导览系统,以及精心设计的讲解方案、活动线路,引领市民了解并熟知金山的地理环境、人文历史、城市发展特色与建设成果,感悟金山的历史魅力和深厚的文化底蕴。

上一篇:上海南社纪念馆

下一篇:金山区博物馆

首页 | 文化资讯 | 便民服务 | 特色文化 | 党建园地 | 信息公开 | 网上办事 | 互动平台 |

COPYRIGHT © 2014 By Jinshan District Administration of Culture, Radio, Television  上海市金山区文化广播影视管理局  (C)  版权所有

地址:上海市金山区石化临潮三村73号  200540  Powered By  JiYun  JYCMS