当前位置:首页 - 党建园地 - 党建动态

党建动态

金山区第五届运动会广播操比赛举行文广影视局喜获佳绩

发布日期:2017-08-09 点击次数:

 

      8月8日是全民健身日,区第五届运动会广播操比赛如期举行。区文广影视局代表参加比赛,最终闯入综合组决赛,喜获第六名的佳绩。
此次比赛,队员们充分体现了团队协作精神和集体荣誉感。平日里,他们认真学习动作要领,反复训练,积极备战。比赛现场,队员们做起广播操动作有力、统一规范,展现了积极进取和乐观向上的精神面貌,在场馆内形成了一道靓丽的蓝色风景线。  
据介绍,本次比赛由金山区体育局和体育总会承办,分社区组和综合组同时进行,经过预赛的激烈比拼,文广影视局在综合组18进8比赛中成功闯入决赛,最终喜获第六名。
 
 
 
 

首页 | 文化资讯 | 便民服务 | 特色文化 | 党建园地 | 信息公开 | 网上办事 | 互动平台 |

COPYRIGHT © 2014 By Jinshan District Administration of Culture, Radio, Television  上海市金山区文化广播影视管理局  (C)  版权所有

地址:上海市金山区蒙山北路280号  200540  Powered By  JiYun  JYCMS