当前位置:首页 - 党建园地 - 党务公开

党务公开

区文化馆党支部召开“补短板、抓整治,践行三严三实”专题组织生活会

发布日期:2015-09-30 点击次数:

 

9月30日上午,区文化馆党支部召开了以“补短板、抓整治,践行三严三实”为主题的专题组织生活会,文化馆全体党员及群众代表参加了此次会议。
会议首先学习了习近平总书记关于践行“三严三实”的系列讲话内容,以及市委、市政府在合庆镇勤奋村现场会上的会议精神。随后,党员同志们结合岗位工作实际,对金山区公共文化服务现状进行了分析,着重指出了目前馆内部门协作、业务管理等方面存在的短板。
通过此次专题组织生活会,进一步强化了全体党员的责任意识。接下来文化馆党支部将对发现的问题和薄弱环节进行整改,进一步发挥公共文化排头兵的作用。
 
 

首页 | 文化资讯 | 便民服务 | 特色文化 | 党建园地 | 信息公开 | 网上办事 | 互动平台 |

COPYRIGHT © 2014 By Jinshan District Administration of Culture, Radio, Television  上海市金山区文化广播影视管理局  (C)  版权所有

地址:上海市金山区蒙山北路280号  200540  Powered By  JiYun  JYCMS