当前位置:首页 - 党建园地 - 党务公开

党务公开

区博物馆党支部深入开展专题组织生活会

发布日期:2015-09-29 点击次数:

 

2015年9月28日上午,中共金山区博物馆党支部在新馆二楼会议室召开专题组织生活会。此次生活会以“补短板,抓整治,践行三严三实”为主要议题。
会议首先深入学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十六次集体学习时关于践行“三严三实”的讲话内容及市委、市政府在合庆镇勤奋村现场会上的重要会议精神。随后,支部党员同志在充分肯定博物馆“三严三实”专题教育取得阶段性成果的同时,也紧紧围绕自身工作实际,重点查摆了支部建设及业务工作中存在的突出问题和薄弱环节。最后,大家围绕博物馆讲解服务、文物保护、职工素质提升等短板问题和下阶段工作情况进行了热烈的讨论,并提出了富有成效的整改措施。
为更好地查摆短板问题,此次组织生活会还专门邀请了群众代表列席。组织生活会的举行,对于增强支部凝聚力、统一思想认识、明确下一步任务目标等均起到了积极作用。
 

首页 | 文化资讯 | 便民服务 | 特色文化 | 党建园地 | 信息公开 | 网上办事 | 互动平台 |

COPYRIGHT © 2014 By Jinshan District Administration of Culture, Radio, Television  上海市金山区文化广播影视管理局  (C)  版权所有

地址:上海市金山区蒙山北路280号  200540  Powered By  JiYun  JYCMS