当前位置:首页 - 文化资讯 - 文化产业

文化产业

金山嘴渔村智慧商圈项目进展顺利

发布日期:2016-12-13 点击次数:

 

近日,上海智慧商圈创建工作评审组来到金山嘴渔村,就金山嘴渔村智慧商圈创建申报工作开展实地调研和评审。
评审会上,金山嘴渔村公司负责人分别介绍了渔村的基本情况和渔村智慧商圈创建工作方案。金山嘴渔村智慧商圈主要围绕信息基础设施、商圈应用平台、大数据平台等领域开展建设,运用信息技术推动渔村商业转型升级。各评审组成员充分肯定了渔村智慧商圈创建工作方案,对渔村今后商圈建设如何优化平台功能设计、建立组织架构、丰富商业业态、提高运营管理等方面,提出了一些很好的意见和建议。
渔村公司将结合镇区规划以及渔村自身特色,进一步完善智慧商圈建设方案,希望渔村通过智慧商圈建设,助力提升渔村商户和游客的服务应用体验,提升渔村的公共管理服务,提高金山嘴渔村的知名度。下阶段,金山嘴渔村将进一步推进和落实智慧商圈试点创建各项工作。
 

首页 | 文化资讯 | 便民服务 | 特色文化 | 党建园地 | 信息公开 | 网上办事 | 互动平台 |

COPYRIGHT © 2014 By Jinshan District Administration of Culture, Radio, Television  上海市金山区文化广播影视管理局  (C)  版权所有

地址:上海市金山区蒙山北路280号  200540  Powered By  JiYun  JYCMS