当前位置:首页 - 文化资讯 - 文化产业

文化产业

商业文化街区光明·koko都乐汇开业

发布日期:2017-01-10 点击次数:

 

2016年底,光明·koko都乐汇盛大开业,该街区开业后将进一步满足金山市民文化消费需求。
光明·koko都乐汇总建筑面积8.8万㎡,是由光明地产旗下华都商业集团倾力打造的“邻里中心”产品线项目。该项目依托光明地产开发项目和光明食品品牌资源,打造成为家庭化、生活化、便利化、标准化的新型城市社区商业,主力业态为零售体验、美食餐饮、亲子教育、休闲娱乐、社区服务的一站式家庭体验中心。光明·koko都乐汇以“乐”为主题,打造“乐·生活”、“乐·创客”、“乐·享家”、“乐·中心”、“乐·口福”五大主题,乐享生活。
目前,光明·koko都乐汇已经配备了康品汇生鲜店、阿里影业DFC影城、麦古时尚KTV、维也纳酒店等,将为当地社区居民的生活消费提供极大的便利。
 

首页 | 文化资讯 | 便民服务 | 特色文化 | 党建园地 | 信息公开 | 网上办事 | 互动平台 |

COPYRIGHT © 2014 By Jinshan District Administration of Culture, Radio, Television  上海市金山区文化广播影视管理局  (C)  版权所有

地址:上海市金山区蒙山北路280号  200540  Powered By  JiYun  JYCMS