当前位置:首页 - 文化资讯 - 文化产业

文化产业

副区长张娣芳调研区文创企业

发布日期:2017-04-07 点击次数:

 

4月6日上午,副区长张娣芳一行先后来到大石头版画艺术园、沙涓时装科技有限公司、海阔东岸文创园区开展工作调研,听取各文创企业及园区运行情况,并提出了相关要求。区府办副主任、督查室主任褚慧参加调研,区文广影视局党委书记、局长陆引娟,副局长陈忠陪同调研。
张娣芳副区长一行首先来到位于金山卫镇的大石头版画艺术园。该艺术园以版画为特色,引进了版画专家开设工作室,培育版画艺术体验项目,并举办有关文化展览活动,得到了区领导的认可。在沙涓时装科技有关公司,张娣芳认真了解了“艺术羊绒”制作工艺、销售渠道以及对传统文化的海外推广等,鼓励企业壮大产业规模,丰富文化创意元素,提升企业发展能级。在海阔东岸文创园,张娣芳听取了文创园的有关规划设想以及海阔美术馆的建设情况等,她要求园区进一步整合资源,丰富内容,扩大文化产业影响力。
 

首页 | 文化资讯 | 便民服务 | 特色文化 | 党建园地 | 信息公开 | 网上办事 | 互动平台 |

COPYRIGHT © 2014 By Jinshan District Administration of Culture, Radio, Television  上海市金山区文化广播影视管理局  (C)  版权所有

地址:上海市金山区蒙山北路280号  200540  Powered By  JiYun  JYCMS