当前位置:首页 - 文化资讯 - 公共文化

公共文化

区文广影视局学习传达区政府工作会议精神

发布日期:2017-09-29 点击次数:

 

9月26日上午,区文广影视局组织召开局务会,传达学习区政府工作会议精神。局党委书记、局长陆引娟主持会议。局党政领导班子、机关各科室、基层单位负责人参加会议。
会上,陆引娟向与会同志传达了会议精神,并集中学习了胡卫国区长讲话精神。结合工作实际,陆引娟指出,今年文化工作呈现“三高”的特点,即各界关注度高、基层积极性高、群众参与度高。工作的扎实推进,也进一步展现了我们文化工作的形象。下阶段仍需要服务大局,围绕国家公共文化示范项目的申报,以实施中华优秀传统文化传承发展和乡村文脉传承两大工程为主线,突出重点,形成工作亮点,强化工作精细化程度,确保各项工作有效落实,全力完成全年工作。同时,围绕下半年党的十九大召开,要进一步加强文化领域意识形态的内容把控和监管,加大公共文化场所、文化市场的安全工作,为党的十九大顺利召开营造良好的文化环境。

首页 | 文化资讯 | 便民服务 | 特色文化 | 党建园地 | 信息公开 | 网上办事 | 互动平台 |

COPYRIGHT © 2014 By Jinshan District Administration of Culture, Radio, Television  上海市金山区文化广播影视管理局  (C)  版权所有

地址:上海市金山区蒙山北路280号  200540  Powered By  JiYun  JYCMS