当前位置:首页 - 文化资讯 - 公共文化

公共文化

区委常委、宣传部部长时建英来区文广影视局调研

发布日期:2017-09-14 点击次数:

 

9月13日上午,区委常委、宣传部部长时建英一行来区文广影视局专题调研中华优秀传统文化传承发展工程工作。区委宣传部副部长朱卫新陪同调研,区文广影视局领导班子参加调研。
座谈会上,时建英指出,传承发展中华优秀传统文化意义重大,一是要立足金山实际、着眼金山特色、弘扬金山文化。要进一步摸清家底,明确工作内容和实施路径,把能够反映金山特色、代表金山文化水平,彰显金山文化地位的项目,围绕区委重点工作做细做实,助推社会主义核心价值观的弘扬;二是要夯实基础、聚焦重点、形成亮点。要重部署、重发动、重督查,进一步夯实文化工作基础。要聚焦重点,保持定力,软硬结合,抓出成效,呈现金山特色文化亮点。同时,她希望文化部门要不断增强责任感和使命感,进一步明确今后的工作目标,为打好“文化牌”、树立金山形象作出积极贡献。
    会上,局领导班子,局社文科、区文化馆、区图书馆、区博物馆等部门负责人分别就下一步中华优秀传统文化传承发展工程工作设想进行了汇报。

首页 | 文化资讯 | 便民服务 | 特色文化 | 党建园地 | 信息公开 | 网上办事 | 互动平台 |

COPYRIGHT © 2014 By Jinshan District Administration of Culture, Radio, Television  上海市金山区文化广播影视管理局  (C)  版权所有

地址:上海市金山区蒙山北路280号  200540  Powered By  JiYun  JYCMS