当前位置:首页 - 文化资讯 - 文化市场

文化市场

区文广影视局举办文化娱乐行业法规培训

发布日期:2016-12-01 点击次数:

     为提高区文化娱乐、互联网上网从业人员文明守法、安全经营、防艾禁毒的意识,确保我区文化市场的健康、有序发展。11月30日下午,区文广影视局在区会议中心举办了2016年文化娱乐、互联网上网服务行业法人(负责人)、安全员培训。区文广影视局党委委员、副局长陈忠出席培训班。    
     培训班就文化娱乐行业消防安全工作、综合治安工作、网络经营管理工作、文化执法最新法律法规及娱乐场所防艾知识等方面进行重点培训。区文化经营者协会对2016年荣获星级评定提升场所(3家)及金山区文化娱乐行业示范单位(10家)进行了授牌表彰。
     陈忠同志指出,文化娱乐企业法人和负责人要及时了解新的法律法规和相关政策、了解安全生产的重要性,确保企业经营的安全有序。
     区公安消防支队、区公安治安支队、区公安网安支队、区文化执法大队、区疾控中心、区文化经营者协会以及区内文化娱乐企业法人代表、企业负责人、安全员近300人参加了此次培训。

 


 
 

首页 | 文化资讯 | 便民服务 | 特色文化 | 党建园地 | 信息公开 | 网上办事 | 互动平台 |

COPYRIGHT © 2014 By Jinshan District Administration of Culture, Radio, Television  上海市金山区文化广播影视管理局  (C)  版权所有

地址:上海市金山区蒙山北路280号  200540  Powered By  JiYun  JYCMS