当前位置:首页 - 文化资讯 - 文化市场

文化市场

区文化执法大队组织开展学校周边文化环境集中整治

发布日期:2017-09-13 点击次数:

 

8月31日至9月8日期间,为了进一步深化学校及周边治安综合治理工作,区文化执法大队积极组织执法人员开展学校周边环境集中排查整治工作,确保校园周边文化环境安全,给学生创造一个良好的学习氛围。
区文化执法大队根据实际情况和工作职能,对辖区内校园周边环境有针对性地开展了全面的排查。执法检查中未发现学校周边有违规经营的网吧和娱乐场所、无未成年人进入网吧和法律规定不能进入的娱乐场所,学校周边文化安全情况良好。同时,检查中执法人员提醒各网吧及娱乐场所管理人员加强巡查,做好消费者和来访人员登记,严格禁止未成年人进入场所消费娱乐。

 

 

 

首页 | 文化资讯 | 便民服务 | 特色文化 | 党建园地 | 信息公开 | 网上办事 | 互动平台 |

COPYRIGHT © 2014 By Jinshan District Administration of Culture, Radio, Television  上海市金山区文化广播影视管理局  (C)  版权所有

地址:上海市金山区蒙山北路280号  200540  Powered By  JiYun  JYCMS